Sunday, 19-May-2024 16:08:30 -03

Com gol de Fred, Fluminense arranca empate contra Flamengo

21/09/2014 18h12

Com gols no primeiro tempo, Flamengo e Fluminense ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo (21), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fluminense chegou a 36 pontos, a quatro do Corinthians, quarto colocado e que hoje estaria classificado para a próxima edição da Libertadores. Já o Flamengo tem 30 pontos, na décima primeira colocação.

Reprodução/Flickr/oficialflu
    O atacante Fred comemora o gol contra o Flamengo

Comandado por Vanderlei Luxemburgo, o Flamengo saiu na frente com o atacante Eduardo da Silva. O brasileiro naturalizado croata recebeu na área aos 26 minutos do primeiro tempo e após um bate e rebate conseguiu marcar.

Gilvan de Souza/Flamengo
    O gol do Flamengo foi marcado por Eduardo da Silva

O empate do Fluminense veio ainda no primeiro tempo. Após falta, o meia Conca cruzou na área e o atacante Fred marcou de cabeça, aos 44 minutos.

Já na etapa complementar, ambas as equipes tiveram chances, mas não conseguiram marcar.