Toloi sofre estiramento e deve desfalcar o São Paulo por 3 semanas

DA LANCEPRESS

22/09/2014 17h33

O zagueiro Rafael Toloi sofreu um estiramento no músculo posterior da coxa esquerda e deve desfalcar o São Paulo por três semanas. A contusão foi confirmada nesta segunda-feira (22) após o jogador passar por exames.

Ele se lesionou durante o primeiro tempo da derrota para o Corinthians por 3 a 2, no domingo (21), no Itaquerão. O jogador se aventurou em um contra-ataque e sentiu a lesão. Ele foi substituído por Antonio Carlos aos 23 minutos da etapa inicial.

Além de Toloi, Muricy Ramalho também não terá o zagueiro Paulo Miranda, que está em fase final de recuperação de estiramento na coxa esquerda, e Rodrigo Caio –só volta em 2015 devido a lesão no joelho esquerdo.

Assim, Antonio Carlos deve formar dupla com Edson Silva.

Além dos desfalques na zaga, Muricy ainda não terá o lateral esquerdo Alvaro Pereira para a partida contra o Flamengo, marcada para quarta-feira (24), às 22h, no Morumbi. Ele foi expulso contra o Corinthians.

Rogério Ceni, que se recupera de uma tendinite no joelho esquerdo, pode retornar. O goleiro desfalcou o time nas duas últimas partidas.

O São Paulo é o segundo colocado com 42 pontos -sete a menos do que o líder Cruzeiro.