Monday, 06-May-2024 08:09:53 -03

Cruzeiro e Flamengo vencem na Copa do Brasil após dificuldades iniciais

02/10/2014 00h25

Favoritos em seus confrontos, Cruzeiro e Flamengo encontraram dificuldades nos primeiros tempos de suas partidas e só conseguiram garantir a vitória no segundo tempo. O Cruzeiro bateu o ABC por 1 a 0, o mesmo placar que se repetiu no confronto entre Flamengo e América-RN

No Mineirão, o Cruzeiro poupou sete titulares na partida contra o ABC. No entanto, após um primeiro tempo ruim, o técnico Marcelo Oliveira colocou em campo Mayke, Ricardo Goulart e Marcelo Moreno, e o time mineiro ganhou qualidade.

Veja vídeo

Aos 33 minutos do segundo tempo, Dagoberto cobrou escanteio e Léo fez de cabeça o único gol da partida.

Jogando fora de casa, na Arena das Dunas, o Flamengo exerceu pressão durante todo o primeiro tempo, mas esbarrou em erros de finalização.

No entanto, em menos de um minuto do segundo tempo, Gabriel recebeu passe de Alecsandro, bateu colocado e abriu o placar para o Flamengo.

A partir daí, o Flamengo diminuiu a intensidade de seu jogo e o América-RN levou perigo em poucas oportunidades.

O jogo de volta entre Cruzeiro e ABC será disputado no dia 15 de outubro, quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal.

O jogo de volta entre Flamengo e América-RN acontecerá no mesmo dia, no Maracanã.