Saturday, 04-May-2024 16:40:06 -03

Árbitro diz que foi puxado pelo ombro e chamado de maluco por Robinho

02/10/2014 11h16

O árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva relatou na súmula que foi puxado pelo ombro e chamado de maluco pelo atacante Robinho após expulsar o atacante santista no duelo contra o Botafogo, realizado na última quarta-feira (1º), no Maracanã, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Robinho foi expulso após simular uma falta aos 39 minutos do segundo tempo, quando o Santos vencia o rival por 3 a 2. Assim que levantou, foi expulso pelo árbitro da partida.

"Expulsei aos 39 minutos do segundo tempo em decorrência do segundo cartão amarelo, o atleta de nº7 o sr. Robson de Souza, da equipe do Santos, por simular uma falta. Após ter sido expulso, o referido atleta veio em minha direção apontando o dedo ao meu rosto e proferindo as seguintes palavras: "porra tu tá de sacanagem, seu maluco", e em seguida me puxou pelo ombro e continuou reclamando", escreveu o árbitro.

Vitor Silva - 1ºout.2014/Divulgação/SSPress
    Robinho disputa bola durante jogo entre Santos e Botafogo

Com a expulsão, o jogador está fora da partida de volta, marcada para o próximo dia 16, na Vila Belmiro. Como venceu o jogo de ida por 3 a 2, o Santos pode até por 2 a 1 para avançar à semifinal da competição.

No confronto contra o Botafogo, o atacante marcou dois gols e já tem 101 com a camisa santista.

O Santos volta a campo no próximo sábado (4), quando enfrenta o Flamengo, às 16h20, no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.