Wednesday, 08-May-2024 15:47:17 -03

Serena Williams leva 'pneu' e perde para romena nas finais da WTA

22/10/2014 08h29

Número um do mundo, a americana Serena Williams esteve irreconhecível nesta quarta-feira (22) e foi derrotada pela romena Simona Halep, quarta do ranking, pelas finais da WTA, torneio que reúne as oito melhores tenistas da temporada, em Cingapura.

Simona precisou de apenas uma hora e cinco minutos para vencer por 2 sets a 0 com direito a um 'pneu', já que no primeiro set fez 6 a 0. No segundo, também sem grandes dificuldades, fez 6 a 2.

Serena, que defende o título do torneio, terminou a partida com sete duplas-faltas. "Foi realmente muito embaraçoso. Acho que isso descreve a maneira como joguei. Ela [Simona] jogou muito. Ela nunca jogou assim antes", disse a americana após a partida.

A americana não perdia um set por 6 a 0 desde maio de 2013, quando também levou um pneu da espanhola Anabel Medina Garrigues, em Madri. Mas, neste caso, a atual número um do mundo conseguiu a vitória.

Simona lidera o Grupo Vermelho das finais da WTA com duas vitórias –bateu a canadense Eugenie Bouchard na estreia. Já Serena tem agora um triunfo –derrotou a sérvia Ana Ivanovic no primeiro jogo– e uma derrota.

Edgar Su/Reuters
    A americana Serena Williams lamenta um ponto perdido contra a romena Simona Halep

IVANOVIC VENCE A PRIMEIRA

A tenista sérvia Ana Ivanovic venceu a canadense Eugenie Bouchard por 2 sets a 0, parciais de 6 a 1 e 6 a 3, nesta quarta-feira (22), em partida válida pelo grupo vermelho do WTA.

Com o resultado, Ivanovic tem agora uma derrota e uma vitória no torneio e briga por uma vaga nas semifinais da competição.

Já a canadense, que tem duas derrotas, também tem chances e encara Williams na próxima rodada. Duas tenistas se classificam por grupo.