Sunday, 05-May-2024 23:56:23 -03

Pênalti batido por Barcos coloca Grêmio a um ponto do G-4

DA LANCEPRESS

22/10/2014 23h09

Com gol do argentino Barcos, de pênalti, o Grêmio venceu o Figueirense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (22), em Porto Alegre, e ficou a um ponto de entrar no G4, o grupo dos quatro primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

A vitória manteve o time gaúcho no sexto lugar, com 50 pontos, só um a menos que o Atlético-MG, quarto, que hoje ficaria com a última vaga na próxima Libertadores.

O pênalti que definiu o placar aconteceu aos 37 min do primeiro tempo, em um toque de mão de Nirley. Barcos converteu a cobrança e marcou seu 13º gol no campeonato -está a um de Henrique, do Palmeiras, artilheiro da Série A.

No sábado, o Grêmio enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, às 18h30. Já os catarinenses recebem o líder Cruzeiro, às 16h20. Devido ao segundo turno das eleições, a maior parte da 31ª rodada do Brasileiro será disputada no sábado.