É uma brincadeira, diz Piquet sobre vitória do filho de 16 anos em Interlagos

ÉDER FANTONI
    MARCEL MERGUIZO
    TATIANA CUNHA

09/11/2014 10h47

Pedro Piquet, 16, venceu a primeira prova do dia em Interlagos. Na manhã deste domingo (9), largou na pole ganhou a corrida da Porsche GT3 Cup Challenge.

O pai de Pedro, o tricampeão mundial de F-1 Nelson Piquet, 62, venceu duas vezes o GP Brasil –ambas em Jacarepaguá, no Rio, antes da prova ser transferida para São Paulo.

Sobre a vitória do filho, um dos sete, Piquet não se mostrou tão empolgado.

"Isso é uma brincadeira, né. Os caras que guiam não são profissionais. Mas é bom porque ele senta e guia", disse o ex-piloto.

Pedro Piquet foi campeão da F-3 Brasil este ano e recebeu convite da organização para correr na Porsche GT3 Cup Challenge.

O outro filho do tricampeão que também é piloto, Nelsinho Piquet, 29, correu este ano pela Global Rallycross e na F-E. Ele esteve na F-1 em 2008 e 2009.

Luca Bassani/Divulgação
    Nelson Piquet posa ao lado do filho Pedro, vencedor da Porsche GT3 Cup Challenge, em Interlagos