Saturday, 18-May-2024 08:42:28 -03

Com gol de Lucas, PSG vence líder e diminui distância no Francês

DA LANCEPRESS

09/11/2014 20h08

Convocado pelo técnico Dunga para os amistosos da seleção brasileira contra Turquia e Áustria, o brasileiro Lucas brilhou no triunfo do Paris Saint-Germain sobre o Olympique de Marselha por 2 a 0, neste domingo (9), no Parque dos Príncipes, pela 13ª rodada do Campeonato Francês.

O ex-jogador do São Paulo anotou um dos gols da vitória que deixou o time de Paris na cola do ainda líder Olympique de Marselha. Agora, apenas um ponto separam os rivais na tabela (27 contra 28).

Aos 38min do primeiro tempo, Lucas recebeu passe de Lavezzi a abriu o placar na partida. Já na segunda etapa, o brasileiro puxou alguns bons contra-ataques da equipe da casa.

No final da partida, o uruguaio Cavani, de cabeça, ampliou. O clássico também marcou a volta do sueco Ibrahimovic, afastado dos gramados desde setembro por conta de uma lesão.