Wednesday, 01-May-2024 23:52:27 -03

Barcos marca, Grêmio vence o Criciúma e continua no G4

15/11/2014 21h29

Com gols de Dudu, Barcos e Ramiro, o Grêmio venceu o Criciúma por 3 a 0, neste sábado (15), no estádio Heribelto Hulse, em Criciúma, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time do técnico Felipão continua mais uma rodada no G4. A equipe está na terceira colocação com 60 pontos, contra 57 do Inter, quarto colocado, que volta a campo neste domingo (16), quando enfrenta o Goiás.

Com 57 pontos, Atlético-MG, Corinthians e Fluminense são os outros times que estão na luta por uma vaga na Libertadores. A equipe mineira recebe o Figueirense, enquanto o Corinthians visita o Bahia. O Fluminense já jogou na rodada –venceu o Botafogo neste sábado.

Veja vídeo

Já o Criciúma continua na lanterna do torneio com 30 pontos.

Com a vitória sobre o Criciúma, o Grêmio completou o sexto jogo sem derrota. O último revés da equipe foi no dia 11 de outubro, quando perdeu para o Palmeiras.

O Grêmio começou a construir sua vitória na etapa inicial. Aos 12 minutos, Dudu roubou a bola, invadiu a área, driblou o goleiro e completou para o gol. Aos 38 minutos, após cobrança de escanteio, Barcos ampliou.

Na etapa complementar, Ramiro definiu o marcador aos 20 minutos.

Na próxima quinta-feira (20), o Grêmio recebe o Cruzeiro. Um dia antes, o Criciúma pega o Bahia, outro time ameaçado pela degola.