Em torneio na China, seleção olímpica vence Coreia do Sul por 3 a 0

16/11/2014 11h00

Xiao Yijiu/Xinhua
    Ryder Matos marca o segundo gol da seleção olímpica contra a Coreia do Sul

A seleção olímpica venceu a Coreia do Sul por 3 a 0, neste domingo (16), pelo Torneio Internacional sub-21, em Wuhan, na China.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Anderson, Ryder Matos e Felipe Gedoz.

A equipe do técnico Alexandre Gallo retorna aos gramados às 9h30 (horário de Brasília) da terça-feira (18), quando enfrenta a seleção chinesa.

Na partida deste domingo, o Brasil abriu o placar aos 39 min do primeiro tempo, após cobrança de falta de Felipe Anderson. Dois minutos depois, Ryder Matos entrou na área pela esquerda e bateu no canto direito para ampliar a vantagem.

Felipe Gedoz marcou o terceiro, aos 45 da etapa final. No lance, ele driblou um zagueiro e chutou forte da entrada da área.

Com o resultado, o Brasil soma quatro pontos na competição. Na estreia, a equipe empatou em 2 a 2 contra a Austrália.