Thursday, 02-May-2024 20:20:36 -03

Criciúma empata com Flamengo e é o primeiro rebaixado para a Série B

DAS AGÊNCIAS DE NOTÍCIAS

23/11/2014 19h34

O Criciúma é o primeiro rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro do ano que vem. Neste domingo (23), o time catarinense arrancou um empate por 1 a 1 com o Flamengo, no estádio Castelão, em São Luís, mas não evitou a queda após o jogo válido pela 36ª rodada.

Com o resultado, a equipe do interior de Santa Catarina chegou aos 31 pontos e continuou na lanterna da classificação. Já os cariocas foram aos 48 e ocupam a nona colocação.

Antes mesmo de a partida desta tarde ter início, o time de Criciúma praticamente já havia desistido das poucas chances que tinha na tabela durante a semana, ao dispensar 13 jogadores, além do treinador Toninho Cecílio, para promover oito jogadores da base e começar a montagem do elenco para 2015.

O atacante Elton abriu o placar para o time carioca aos 38min do primeiro tempo. Cleber Santana chegou a empatar o jogo na etapa final, mas o placar encerrou qualquer possibilidade matemática de evitar o rebaixamento dos catarinenses.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Vitória, na Arena da Amazônia, em Manaus, enquanto o Criciúma receberá o Sport. Ambas as partidas serão no próximo sábado (29).