03/12/2014 12h52

Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação
    Valdivia chuta a bola durante treino do Palmeiras

O meia Valdivia treinou com bola na manhã desta quarta-feira (3), no CT (centro de treinamento) do Palmeiras. Assim, aumenta a possibilidade de ele ser escalado contra o Atlético-PR, domingo, no estádio do time.

O meia recupera-se de um edema na coxa esquerda que, nas últimas quatro rodadas, o fez atuar apenas por 45 minutos, no primeiro tempo da derrota por 2 a 0, no último dia 23.

O jogador fez um trabalho de movimentação em campo reduzido de dois contra dois, acompanhado do auxiliar técnico Alberto Valentim, do preparador físico Marco Aurélio Schiavo de do zagueiro Wellington, que recupera-se de problema no tendão de aquiles.

Nesta quarta (3), Valdivia chegou até mesmo a treinar chutes a gol. Uma definição quanto à sua escalação, porém, só será tomada no fim da semana.