Liverpool arranca empate com o Arsenal com um a menos e gol no final

DA LANCEPRESS

21/12/2014 17h57

Peter Powell/Efe
    O zagueiro do Liverpool Martin Skrtel (à dir.) comemora gol de empate com o Arsenal no fim da partida

Com um jogador a menos em campo, o Liverpool arrancou empate em jogo contra o Arsenal que terminou em 2 a 2, neste domingo (20), no estádio Anfield Road, em Liverpool, na Inglaterra, em partida válida pela 17ª rodada da Premier League.

Com o resultado, o Liverpool - atual vice-campeão da competição - aparece na décima colocação do torneio. Já o Arsenal se mantém na sexta colocação.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo brasileiro Philippe Coutinho, do Liverpool, que acertou chute da entrada da área no primeiro tempo. O Arsenal empatou com Debuchy, de cabeça, e virou o placar com Giroud na segunda etapa.

No fim do jogo, o atacante italiano do Liverpool Fabio Borini cometeu falta em Cazorla e foi expulso, deixando a desvantagem para a equipe da casa ainda maior. Mas a equipe mostrou muita raça e, nos acréscimos, empatou com Skrtel.