Ex-santista marca duas vezes, mas Lazio sofre empate da Internazionale

DA LANCEPRESS

21/12/2014 19h58

Alessandro Garofalo/Reuters
    Felipe Anderson, da Lazio, comemora após marcar o seu segundo gol na partida

Com dois gols do meia-atacante brasileiro Felipe Anderson, a Lazio empatou com a Inter de Milão em 2 a 2, fora de casa, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo (21).

O ex-santista Felipe Anderson marcou para a equipe visitante logo aos 2min, após aproveitar cruzamento, e aos 37min do primeiro tempo, depois de passar pela marcação e bater colocado.

Mas no segundo tempo e com a vantagem de 2 a 0 no placar, a Lazio adotou postura mais defensiva. Pagou caro pela tática. Precisando do placar, a Inter descontou aos 21 min com Kovacic e empatou aos 34 min com Rodrigo Palácio.

Com o resultado, a Lazio chegou a 27 pontos e está na terceira colocação do campeonato. Já a Inter soma 21 pontos e ocupa apenas a 11ª posição no torneio.