Saturday, 18-May-2024 06:53:34 -03

FPF confirma Pacaembu na final da Copa São Paulo

DA LANCEPRESS

23/01/2015 13h36

A FPF (Federação Paulista de Futebol) confirmou nesta sexta-feira o estádio do Pacaembu como palco da decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece neste domingo (25).

Corinthians e Botafogo-SP vão decidir a competição no dia do aniversário de 461 da cidade de São Paulo, às 10h50.

O time do interior paulista vai poder jogar com o uniforme número um, já que é o mandante do duelo.

Para chegar à final, o Corinthians derrotou o rival São Paulo por 3 a 0, na semifinal em Limeira, nesta quinta (22). Já o Botafogo-SP venceu o Palmeiras por 2 a 1, em Barueri.

O Corinthians é o maior vencedor da Copa São Paulo, com oito títulos conquistados e 16 finais no currículo. Já o Botafogo-SP busca vencer pela primeira vez o torneio. Esta é a segunda vez que a equipe do interior chega à decisão. A primeira foi em 1983, oportunidade em que foi superado pelo Atlético-MG.

Ernesto Rodrigues/Folhapress
    Léo Príncipe comemora segundo gol do Corinthians; equipe venceu o São Paulo e está na final da competição