Sunday, 05-May-2024 15:42:11 -03

Neymar marca e Barcelona bate o Villarreal pelo Campeonato Espanhol

01/02/2015 20h06

O Barcelona derrotou o Villarreal por 3 a 2 neste domingo (1º), no Camp Nou, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Com a vitória, o time catalão permanece a um ponto do líder Real Madrid.

O Villarreal marcou o primeiro gol da partida com o russo Cheryshev, mas não demorou muito para o brasileiro Neymar empatar a partida.

Na volta do intervalo, o atacante Vitto colocou o time visitante novamente à frente do placar. No entanto, assim como no primeiro tempo, o time catalão se jogou para o ataque e empatou com Rafinha e virou o jogo com um belo chute de Messi.

Com o gol feito na partida, Neymar chegou ao 15º gol no Espanhol, mesmo número de gols feitos em toda a temporada passada.

O Barcelona volta a campo no próximo domingo (8) para enfrentar o Athletic Bilbao, fora de casa. Já o Villarreal recebe o Granada.