Monday, 20-May-2024 23:14:31 -03

Invicto, Botafogo vence mais uma e vira líder no Estadual do Rio

21/02/2015 19h41

O Botafogo segue sem perder no Estadual do Rio. A vitória deste sábado (21), por 2 a 1, contra o Nova Iguaçu, é a quarta consecutiva da equipe, que assumiu a liderança provisória, com 16 pontos, do Estadual –o Flamengo pode reassumir a liderança neste domingo (22) caso vença o Madureira.

Apesar da vitória, o Botafogo começou atrás no placar. Aos 11 minutos de jogo, Dieguinho correu mais de 70 metros com a bola, chegou na área adversária e chutou. Marlon, em posição legal, empurrou para a rede e fez colocou o Volta Redonda na frente.

Veja vídeo

O time alvi-negro conseguiu o empate apenas no final do segundo tempo. Aos 26 minutos da etapa final, Carleto bateu falta e Paulo Henrique cabeceou para o próprio gol. Aos 37 veio a virada com Jobson. Marcelo Mattos cruzou, Bill deu uma bicicleta e Jobson marcou de cabeça.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Flamengo no domingo (01). No mesmo dia o Volta Redonda visita o Boavista.