Zagueiros comandam vitória do Vasco sobre o Bangu no Estadual do Rio

28/02/2015 18h35

Divulgação/crvascodagama
    Os zagueiros Luan e Rodrigo comemoram um gol para o Vasco sobre o Bangu

Com dois gols de zagueiros, o Vasco derrotou o Bangu neste sábado (28), por 2 a 0, pela sétima rodada do Estadual do Rio, em São Januário, e assumiu a liderança da competição.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 17 pontos, um a mais que o Botafogo, que pode voltar ao topo no domingo (1º), quando encara o Flamengo no Maracanã. O Bangu é o nono colocado, com oito pontos.

O time de São Januário abriu o placar aos 27min do primeiro tempo. Rodrigo aproveitou um escanteio e cabeceou livre para as redes.

O Vasco só conseguiu aumentar o placar aos 23min da segunda etapa. Após uma falta pela direita, Luan subiu mais alto que a defesa adversária e marcou de cabeça.

Na próxima rodada do Estadual do Rio, o Vasco visita o Bonsucesso, enquanto o Bangu recebe o Boavista.