Monday, 06-May-2024 11:04:50 -03

Agora em casa, Cruzeiro empata por 0 a 0 de novo na Libertadores

03/03/2015 23h56

O Cruzeiro, atual bicampeão brasileiro, completou 180 minutos de Libertadores sem marcar e nem sofrer gols.

Em sua segunda apresentação no torneio continental, o time azul empatou por 0 a 0 com o Huracán, da Argentina, em casa, e chegou a ser vaiado por sua torcida.

Na estreia, contra o Universitario de Sucre, na Bolívia a equipe já havia empatado sem gols.

Os dois empates deixam o Cruzeiro na terceira colocação do Grupo 3. Com dois pontos ganhos, está atrás de Universitario (4) e Huracán (2, mas com vantagem nos gols marcados)

A falta de gols e a dificuldade brasileira para furar a defesa argentina levaram apreensão ao Mineirão. As duas melhores chances de gol aconteceram já nos minutos finais –Leandro Damião acertou o travessão em chute de fora da área e, em outra jogada, Judivan tocou para fora na saída do goleiro.

A terceira partida do time comandado pelo técnico Marcelo Oliveira na competição sul-americana será contra o Mineros de Guayana, dia 19, na Venezuela. Neste domingo (8), o compromisso é o clássico contra o Atlético-MG, pelo Estadual.