Saturday, 11-May-2024 04:50:45 -03

Arsenal vence fora de casa, mas Monaco vai às quartas da Champions

17/03/2015 19h03

Nesta terça-feira (17), o Arsenal venceu o Monaco por 2 a 0 no estádio Louis II e chegou perto de conseguir uma classificação à próxima fase da Liga dos Campeões. No entanto, a vitória por 3 a 1 no jogo de ida garantiu a passagem do time francês às quartas de final da competição.

Diferentemente do esperado, o Monaco não adotou uma postura plenamente defensiva, e o primeiro tempo foi marcado por boas chances de abrir o placar de ambos os lados. Martial e Berbatov quase ampliaram a vantagem do time francês.

Aos 36 do primeiro tempo, Giroud recebeu passe de Welbeck e chutou para defesa de Subasic. No rebote, o próprio Giroud abriu o placar.

No segundo tempo, o Arsenal foi para cima com tudo, e o Monaco defendia-se como podia. A determinada altura, o time francês não passava do meio de campo.

Aos 34 do segundo tempo, Walcott acertou a bola na trave. No rebote, Ramsey fez 2 a 0 para o time de Londres.

Por mais que tenha pressionado ao máximo, o Arsenal não conseguiu o gol que faltava e foi eliminado pela quinta vez consecutiva nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

O sorteio das quartas de final do torneio será nesta sexta-feira (20).