Vaiada, seleção olímpica empata sem gols contra o México

29/03/2015 19h14

Divulgação/CBF
    Seleção olímpica posa para fotografia antes do empate sem gols contra o México

Depois de golear o Paraguai sub-23 por 4 a 1 na sexta-feira (27), a seleção olímpica não passou de um empate sem gols no estádio Castelão, em São Luis, no Maranhão.

Com 11 alterações, o time do técnico Alexandre Gallo não conseguiu manter o mesmo nível de atuação do jogo de Cariacica. Pior, a equipe deixou o gramado sob vaias dos 10.838 pagantes.

No primeiro tempo, a seleção olímpica pouco ameaçou o gol adversário. Discretos, os atacantes Erik e Guilherme foram substituídos no intervalo.

O Brasil melhorou na etapa final, principalmente devido a entrada de Lucas Silva, Felipe Anderson e Rafinha, mas ainda assim não conseguiu superar a marcação mexicana.

A seleção olímpica só deve voltar a jogar em setembro, contra adversários ainda indefinidos.