Sem Tevez, Juventus vence fora de casa e vai à final da Copa da Itália

07/04/2015 17h54

Filippo Monteforte/AFP
    Jogadores da Juventus comemoram um dos gols sobre a Fiorentina

Sem contar com alguns dos seus principais jogadores, como o atacante Carlos Tevez, a Juventus derrotou a Fiorentina nesta terça-feira (7), por 3 a 0, em Florença, pelo jogo de volta da semi da Copa da Itália, e se classificou para a final da competição.

No jogo de ida, em Turim, a Fiorentina venceu por 2 a 1. O time da casa jogava pelo empate para avançar para a decisão, mas não teve forças para segurar a equipe mista do clube alvinegro.

A Juventus abriu o placar aos 21min do primeiro tempo, com Matri. Pereyra, aos 44min, aumentou a vantagem para os visitantes. Bonucci, aos 14min da segunda etapa, definiu o placar.

O time de Turim luta pelo seu décimo título da Copa da Itália. O último foi conquistado em 1994/95.

O adversário na final vai sair do confronto entre Napoli e Lazio, que se enfrentam nesta quarta-feira (8). No primeiro jogo, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1.

O título será decidido no dia 7 de junho.