Com time reserva, Corinthians fica no empate com o XV de Piracicaba

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

09/04/2015 00h07

Julia Chequer/Folhapress
    Bruno Henrique comemora gol para o Corinthians contra o XV de Piracicaba

O time reserva do Corinthians empatou fora de casa contra o XV de Piracicaba por 2 a 2 nesta quarta-feira (8), e encerrou de forma invicta a fase de grupos do Campeonato Paulista. Já o time do interior garantiu sua vaga nas quartas de final e encara o Santos no próximo domingo (12).

No mesmo dia, o Corinthians encara a Ponte Preta na Arena Corinthians, ainda sem horário definido. O secretário de Segurança Pública de São Paulo, Alexandre de Moraes, solicitou à Federação Paulista de Futebol (FPF) que o horário do confronto seja antecipado para 11h, para evitar o encontro de torcedores e manifestantes contra a presidente Dilma Rousseff (PT) no metrô. A decisão será tomada em reunião nesta quinta-feira (9).

Veja vídeo

O XV de Piracicaba abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Roni, que aproveitou rebote dentro da área e finalizou para o gol. O Corinthians empatou cinco minutos depois com belo chute de Bruno Henrique de longa distância e virou com Vágner Love aos 34. O atacante cabeceou de dentro da pequena área após cobrança de escanteio e desvio de Yago.

Tite colocou Felipe, Ralf e Romero em campo no segundo campo para tentar segurar o avanço do XV, mas a equipe de Piracicaba igualou o placar aos 36 da etapa final, com Paulinho. O camisa 10 viu seu chute ser defendido por Walter, mas ficou com a sobra e marcou o gol de empate.

O Corinthians encerra a fase de grupos com 82,2% de aproveitamento, superando a campanha de 2012, quando conquistou 80,7% dos pontos possíveis. O clube da capital venceu 12 partidas e empatou três vezes no Paulista.