Monday, 20-May-2024 15:48:25 -03

Semifinal do Gaúcho é paralisada por confusão nas arquibancadas

11/04/2015 18h05

Edu Andrade/FatoPress/Folhapress
    Confusão entre policiais e a torcida do Brasil-Pel, na partida pelas semifinais do Campeonato Gaúcho

A primeira semifinal entre Internacional e Brasil de Pelotas foi paralisada por confusões na arquibancada. Durante o intervalo, a torcida do Brasil entrou em confronto com a Brigada Militar, impedindo o reinício da partida.

A confusão começou após os torcedores do time de Pelotas tentarem invadir a arquibancada destinada ao Internacional.

A Brigada Militar utilizou bombas de efeito moral e gás de pimenta para controlar a situação, mas a confusão não cessou. Pedras foram arremessadas pela torcida do Brasil em direção aos policiais e à torcida do Internacional.

Ao menos duas pessoas ficaram feridas e tiveram que deixar o estádio de ambulância.

Dois torcedores do Brasil de Pelotas foram presos por desacato, segundo a Brigada Militar. A interrupção durou cerca de 40 minutos, pois foi necessário esperar o retorno das ambulâncias ao estádio.

O JOGO

Com gols de Rafael Moura para o Inter e de Rafael Forster para o Brasil de Pelotas, a partida disputada em Rio Grande terminou empatada em 1 a 1. Apesar da igualdade no placar, o resultado favorece o Inter, que joga a partida de volta em casa com a vantagem de ter feito um gol fora.

O primeiro a marcar foi o Rafael do Internacional. Aos 47 min do primeiro tempo, Valdivia cobrou falta na cabeça de Rafael Moura, que abriu o placar do jogo.

Na volta do intervalo, o Brasil de Pelotas se jogou ao ataque e conseguiu chegar ao empate. Aos 36 min, Rafael Forster deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (19) no estádio Beira-Rio.