Monday, 06-May-2024 04:33:35 -03

Jamais vou torcer para o Corinthians, diz Rogério Ceni

16/04/2015 06h15

O goleiro Rogério Ceni, 42, afirmou na quarta-feira (15), após a vitória por 2 a 1 do São Paulo sobre o Danubio, no Uruguai, que não torcerá pelo Corinthians contra o San Lorenzo, quinta (16), apesar de saber que um bom resultado do arquirrival lhe será benéfico na Libertadores.

Caso a equipe alvinegra derrote os argentinos, os são-paulinos ficarão a um empate de selar a classificação para as oitavas de final da competição sul-americana (curiosamente contra o Corinthians, na última rodada).

"Jamais vou torcer para o Corinthians", disse o camisa 1, na saída de campo, quando questionado sobre como se comportaria durante a partida no Itaquerão.

A situação são-paulina não é desesperadora porque o time conseguiu vencer, de virada, o Danubio.

A equipe saiu atrás no placar, graças a uma falha de Ceni, e reagiu em duas jogadas de Michel Bastos que terminaram em cabeçadas de Pato e Centurión –o segundo, já nos acréscimos da etapa final.

"É um time que luta, que tem muito brio e mostrou isso no jogo de hoje [quarta]", afirmou Ceni.