Sunday, 12-May-2024 13:01:10 -03

Não foi uma boa noite para mim, diz David Luiz após 'canetas' de Suárez

DA EFE, EM PARIS

16/04/2015 10h30

O zagueiro David Luiz, do Paris Saint-Germain, admitiu que teve uma atuação ruim na derrota de sua equipe para o Barcelona por 3 a 1, na quarta-feira, (15), no Parc des Princes, em Paris, pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões.

David Luiz levou duas canetas do atacante uruguaio Suárez em lances que resultaram no segundo e terceiro gols da equipe catalã. "Não foi uma grande noite para mim. Esperava entrar no segundo tempo, mas a lesão de Thiago [Silva] mudou tudo", afirmou o zagueiro da seleção brasileira, que entrou em campo aos 21 minutos para substituir Thiago Silva, lesionado.

O jogador começou a partida no banco de reservas em virtude da lesão que sofreu no último dia 5. De acordo com o clube de Paris, o brasileiro poderia ficar até seis semanas afastado, mas o jogador conseguiu voltar antes. Ele revelou que fez um trabalho específico na Rússia durante cinco dias com sessões de 12 horas. "Estou um pouco cansado, porque tenho trabalhado mais de 12 horas por dia. Era apenas para jogar cerca de 30 minutos".

Logo após a derrota para o Barcelona, David Luiz se tornou o principal assunto no Twitter, que concentrou diversas piadas com o jogador. Em uma montagem, internautas destacaram uma "semelhança" entre David Luiz e o Arco do Triunfo de Paris. Até mesmo a Torre Eiffel no escudo do PSG foi "driblada" por Suárez.

O jogador admitiu que vai ser difícil a equipe conseguir reverter a vantagem do time catalão, que pode perder por até 2 a 0 na próxima terça-feira (21), no Camp Nou.

"Eles controlaram a partida, e nós não estivemos bem. Agora temos que marcar três gols em Barcelona. Será difícil, mas acredito em minha equipe", destacou.