Tuesday, 07-May-2024 05:23:18 -03

Lucas dá passe para gol, e PSG dorme na liderança do Francês

18/04/2015 15h52

No retorno do atacante brasileiro Lucas ao time titular do Paris Saint-Germain, a equipe de Paris venceu o Nice por 3 a 1, neste sábado (18), fora de casa, pela 33ª rodada do Campeonato Francês.

O resultado fez o PSG assumir a liderança provisória da competição nacional. Agora, os parisienses tem 65 pontos, um a mais que o vice-líder Lyon, que ainda joga na rodada –enfrenta o Saint-Etienne, no domingo– e ficará com um jogo a mais que o time de Blanc.

Além de Lucas, que volta de uma lesão, David Luiz, Marquinhos e Maxwell foram outros brasileiros que começaram o jogo como titulares. Pelo lado do Nice, Carlos Eduardo também foi um dos compatriotas a iniciar o jogo.

O primeiro gol da partida saiu dos pés dos visitantes. Aos 39 min do primeiro tempo, Lucas deu um belo passe para Pastore, que recebeu livre na área para abrir o placar. Não demorou muito e o Nice empatou, aos 45 min, com Bodmer.

Na volta do intervalo, o PSG voltou em busca da vitória, e logo aos 17 min, Pastore, novamente, fez mais um para desempatar o jogo. Aos 23 min, Cavani deu números finais a partida.

Na próxima terça-feira, o PSG tem a difícil missão de bater o Barcelona, fora de casa, para avançar para às semifinais da Liga dos Campeões. No primeiro jogo, os franceses perderam por 3 a 1 em uma noite inspirada do uruguaio Suárez.

Pelo francês, o time volta a campo no sábado (25), quando recebe o Lille. Já o Nice visita o Rennes no mesmo dia.