Saturday, 04-May-2024 09:09:24 -03

Real Madrid vence e não deixa Barcelona se distanciar no Espanhol

18/04/2015 17h10

Após ver o Barcelona vencer neste sábado (18), e abrir uma vantagem de cinco pontos, o Real Madrid entrou em campo precisando da vitória para não ver o seu maior rival ficar perto do título.

E a equipe comandada pelo técnico Carlo Ancelotti fez seu papel ao derrotar, em casa, o Málaga, por 3 a 1, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol.

Faltando seis rodadas para o término da competição nacional, o time de Madri chegou aos 76 pontos, dois a menos que o Barcelona, líder isolado do Espanhol.

O primeiro gol da partida saiu aos 24 min da primeira etapa. O zagueiro Sergio Ramos subiu, em posição ilegal, para completar de cabeça um cruzamento de Cristiano Ronaldo.

O Real ampliou somente aos 23 min da segunda etapa. James Rodriguez em um belo chute de longe bateu o goleiro adversário. Não demorou muito e o Málaga diminuiu com Juanmi.

Porém, a reação do time visitante parou por ai. Aos 47 min, Cristiano Ronaldo deixou o seu, ampliando sua vantagem na artilharia do Campeonato. O atacante recebeu sozinho na área para dar números finais a partida.

Na próxima quarta-feira (22), o Real Madrid tem um duelo decisivo pelas quartas de final da Liga dos Campeões contra o Atlético de Madri. Os times empataram em 0 a 0 o primeiro duelo.

Já o Málaga enfrenta o Deportivo La Coruña no próximo domingo (26) pelo Campeonato Espanhol.