Friday, 03-May-2024 15:37:18 -03

Liverpool empata pelo Inglês e fica mais distante da Liga dos Campeões

25/04/2015 12h56

Ainda na briga por uma vaga na Liga dos Campeões, o Liverpool entrou em campo neste sábado (25), pelo Campeonato Inglês, precisando vencer para não ver a vaga cada vez mais distante. Mas, o time do brasileiro Philippe Coutinho não saiu do 0 a 0 contra o West Bromwich.

Faltando apenas quatro rodadas para o fim da competição, o Liverpool chega aos 58 pontos, na quinta posição, e fica a sete do Manchester Unite, que ocupa a quarta colocação e no momento garante a última vaga para o torneio Europeu.

Jogando fora de casa, o Liverpool sofreu pressão nos primeiros minutos de partida. A primeira boa chance da partida foi do West Bromwich, logo aos 6 min. A resposta dos visitantes demorou a vir, e somente aos 28 min o capitão Gerard chutou a gol.

Com o resultado adverso, o Liverpool voltou para o segundo tempo em busca da vitória, mas perdeu diversas oportunidades e não conseguiu furar o bom jogo defensivo dos donos da casa.

No próximo sábado (2), a equipe de Liverpool volta a campo para enfrentar o Queens Park Rangers. No mesmo dia, o West Bromwich visita o Manchester United.

MANCHESTER CITY

A equipe de Manchester derrotou o Aston Villa por 3 a 2, neste sábado (25), dentro de casa, e voltou, provisoriamente, à vice-liderança do Campeonato Inglês.

O primeiro gol do City teve participação do goleiro Guzan, que foi sair jogando, não calculou a força exata do passe e deixou a bola limpa para Agüero abrir o placar. O argentino é o artilheiro da competição com 21 gols.

No segundo tempo, Kolarov, de falta, ampliou a contagem. O Aston Villa descontou com Cleverley e teve tempo para reagir. Aos 40 minutos, Carlos Sánchez deixou tudo igual.

Quando o Manchester City estava próximo de levar a virada, o volante Fernandinho apareceu na área e recolocou o time da casa na frente, aos 44 minutos.