Sunday, 05-May-2024 14:08:24 -03

Suárez marca três vezes e Barcelona faz 8 a 0 no lanterna do Espanhol

02/05/2015 13h26

O Barcelona não precisou de muito esforço para aplicar uma goleada de 8 a 0 sobre o Córdoba neste sábado (2) pelo Campeonato Espanhol. O resultado coloca o time catalão com 87 pontos, assegurado na liderança por mais uma rodada.

Em segundo lugar está o Real Madrid, com 85 pontos. O time da capital também jogou neste sábado e derrotou o Sevilla. O Córdoba manteve a lanterna do Espanhol, com 20 pontos, e já está rebaixado.

O Barcelona se manteve no ataque durante todo o primeiro tempo, embora criasse poucas chances claras de gol. Somente aos 42min, o zagueiro Rakitic recebeu um passe preciso de Messi, dominou e arrematou de perna esquerda. Nos acréscimos, Suarez ampliou.

Na segunda etapa, o Barcelona completou a goleada com mais dois de Suárez, dois de Messi, um de Piqué e um de Neymar, de pênalti.

Com os dois gols deste sábado, Messi chegou aos 40 na artilharia da competição, dois a menos do que Cristiano Ronaldo.

Na próxima quarta-feira (6), o Barcelona recebe o Bayern de Munique, atual campeão alemão, pelo primeiro jogo da semifinal da Liga dos Campeões.