Thursday, 02-May-2024 14:07:08 -03

Neymar marca o 50º gol pelo Barcelona em vitória sobre o Sociedad

09/05/2015 15h17

O Barcelona venceu a Real Sociedad por 2 a 0, neste sábado (9), pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol e agora precisa de apenas uma vitória nos dois jogos restantes para comemorar o título da competição.

A equipe catalã chegou aos 90 pontos e abriu quatro de vantagem para o Real Madrid (86), que enfrentou o Valencia também neste sábado e não saiu do empate em 2 a 2.

O Barcelona enfrenta ainda o Atlético de Madri, fora de casa, e encara o La Coruña no Camp Nou, na última rodada. Já o Real Madrid visita o Espanyol e recebe o Getafe.

Mesmo com a proximidade do confronto com o Bayern de Munique, na terça-feira, pelas semifinais da Liga dos Campeões, o Barcelona entrou em campo com seus principais jogadores. No primeiro jogo, a equipe catalã venceu por 3 a 0 em casa.

Contra a Real Sociedad, o Barcelona não precisou se esforçar para sair vencedor. Neymar abriu o placar de cabeça aos seis minutos do segundo tempo, aproveitando um cruzamento de Messi.

Foi o 50º gol do brasileiro pelo clube. No Espanhol, o camisa 11 chegou aos 22 gols, o que o coloca como terceiro principal artilheiro da competição, ao lado de Griezmann, do Atlético de Madri. O artilheiro é o português Cristiano Ronaldo, que já marcou 42 gols – Messi tem 40.

Aos 19, Messi deu mais um passe para área, cortado pela zaga. Pedro aproveitou a sobra para marcar um belo gol de bicicleta e fechar o placar.