Santa Fe passa pelo Estudiantes e aguarda Atlético-MG ou Internacional

13/05/2015 09h04

Leonardo Munõz - 12.mai.2015/Efe
    Jogadores do Santa Fe comemoram classificação para as quartas de final

O Santa Fe está garantindo nas quartas de final da Taça Libertadores da América. Na terça-feira, a equipe venceu o Estudiantes por 2 a 0, em casa, e reverteu a vantagem do rival, que ganhou a primeira partida por 2 a 1.

Os gols do Santa Fe foram marcados por Meza, aos 33 minutos do primeiro tempo, e Rivera, aos 35 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Santa Fe aguarda o classificado do duelo brasileiro entre Internacional e Atlético-MG. As duas equipes se enfrentam nesta quarta-feira (13), às 22h, no Beira-Rio, pela partida de volta das oitavas de final.

No primeiro jogo, Inter e Atlético-MG empataram por 2 a 2. Assim, os gaúchos podem até empatar por 1 a 1 que avançam de fase. O Atlético-MG precisa vencer ou empatar por três ou mais gols.