Monday, 06-May-2024 07:30:25 -03

Com cinco brasileiros em campo, PSG conquista 3º título Francês seguido

16/05/2015 18h25

O PSG entrou em campo neste sábado (16), contra o Montpellier, precisando vencer para conquistar o título do Campeonato Francês. E o time de Paris não decepcionou o seu torcedor.

Com gols de Lavezzi e Matuidi, o time comandado por Laurent Blanc venceu a partida por 2 a 1 e faturou o terceiro título seguido da competição nacional.

Mesmo faltando uma rodada para o término do Francês, a equipe do PSG não pode mais ser alcançada pelo více líder Lyon, que tem 71 pontos — 9 a menos que o líder — e um jogo a menos.

A vitória para o título começou a ser construída logo cedo. Aos 16 min de partida, o volante Matuidi recebeu de Rabiot e bateu no canto do goleiro para abrir o placar.

Não demorou muito e Lavezzi ampliou. Aos 25 min, o argentino aproveitou cruzamento de Aurier e fez o dele.

O Montpellier ainda descontou com Mounier aos 39 min do primeiro tempo, porém não conseguiu reagir na segunda etapa.

Os brasileiros David Luiz, Thiago Silva, Maxwell, Marquinho e Lucas estiveram em campo.