Sunday, 05-May-2024 19:07:59 -03

Flamengo é derrotado pelo Avaí e continua sem vencer no Brasileiro

24/05/2015 18h29

Jamira Furlani / Avaí F.C.
    Jogadores do Avaí comemoram gol do atacante Hugo na vitória da equipe sobre o Flamengo

O Flamengo ainda não sabe o que é vencer no Campeonato Brasileiro. Em jogo válido pela terceira rodada da competição, neste domingo (24), o Avaí bateu os cariocas por 2 a 1, com dois gols do atacante Hugo.

O resultado fez a equipe de Santa Catarina chegar aos quatro pontos na tabela de classificação. Já o Flamengo vive uma situação diferente. Os cariocas ainda não venceram no Brasileiro e somam apenas um ponto na competição.

Os três gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Logo com 1 min, Hugo aproveitou rebote e abriu o placar para o Avaí. Nem deu tempo de o time catarinense comemorar, pois quatro minutos depois Gabriel empatou para o Flamengo.

A vitória da equipe da casa veio aos 16 min, e de novo com Hugo. O jogador aproveitou cruzamento da esquerda e empurrou para o gol. No lance houve muita reclamação dos flamenguistas. Os jogadores pediram tiro de meta, alegando que a bola saiu pela linha de fundo no instante do cruzamento.

Na próxima rodada, o Flamengo encara o Fluminense, no domingo (31). No sábado (30), o Avaí visita o Coritiba, no Paraná.