Monday, 06-May-2024 13:35:37 -03

Avaí vence com gol no último minuto; Fluminense empata com Sport

07/06/2015 21h37

Com um gol no último minuto, o Avaí bateu o Goiás fora de casa, neste domingo (7), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado fez a equipe catarinense subir para a sétima colocação e somar 10 pontos na competição. Já o time goiano viu a zona da libertadores ficar mais distante, caindo para a 11ª posição com oito pontos.

A partida se encaminhava para um 0 a 0 até os 48 min, quando Rômulo colocou o Avaí na frente e deu números finais à partida.

Na próxima rodada o Goiás enfrenta a Ponte Preta, em São Paulo, no domingo (14). No mesmo dia, o Avaí tem o clássico contra o Figueirense.

FLUMINENSE X SPORT

No Maracanã, Fluminense e Sport empataram sem gols em uma partida movimentada. O Fluminense até teve a chance de sair com a vitória, mas não soube aproveitá-la

Apesar do mal resultado dentro de casa, os cariocas ganharam uma posição na tabela de classificação e agora ocupam a quinta posição, com 11 pontos. Já para os pernambucanos o resultado culminou na perda da terceira colocação, caindo para quarto com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Fluminense encara o Palmeiras no domingo (14). O Sport recebe o Joinville no sábado (13).