Sunday, 05-May-2024 12:18:59 -03

Anfitrião Chile vence Equador no primeiro jogo da Copa América

DAS AGÊNCIAS DE NOTÍCIA

11/06/2015 22h51

Nesta quinta-feira (11), Vidal e Vargas asseguraram a vitória por 2 a 0 do Chile sobre o Equador no primeiro jogo desta edição da Copa América, em Santiago. Vidal, meia da Juventus, fez de pênalti seu gol, e Vargas, que entrou no segundo tempo, fez seu gol em um chute cruzado, após uma saída de bola errada da defesa equatoriana.

Ambos os gols saíram no segundo tempo. O primeiro, de Vidal, aos 22 minutos, e o de Vargas, aos 39 minutos.

Empurrado por sua torcida, o Chile foi superior durante quase todo o jogo, mas esbarrou em falhas de finalização e no sistema defensivo rival. As poucas chances criadas pelo Equador pararam nas mãos de Claudio Braco ou nas traves chilenas.

Nesta sexta-feira (12), México e Bolívia se enfrentam pelo grupo A da competição. O Brasil faz sua estreia no domingo (14), contra o Peru.