Em casa, Vasco perde para Cruzeiro e segue sem vencer no Brasileiro

13/06/2015 23h01

Paulo Fernandes/Vasco.com.br
    Jogadores de Cruzeiro e Vasco disputam bola em São Januário

Após sete rodadas, o Vasco ainda não sabe o que é vencer no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (13) os cariocas foram derrotados dentro de casa pelo Cruzeiro por 3 a 1.

O resultado coloca o Vasco em uma situação complicada na competição. O time comandado pelo técnico Doriva tem apenas um ponto e permanece na penúltima posição. Já o Cruzeiro chegou a sua terceira vitória seguida e a vitória o colocou na 10ª colocação.

O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. Aos 39 min, Leandro Damião recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro e fez uma bela finalização.

Charles ampliou aos 13 min do segundo tempo. O meia cruzeirense bateu forte de fora da área e contou com a ajuda do goleiro para fazer seu segundo gol no Campeonato

Não demorou muito e aos 29 min Damião fez mais um. O atacante recebeu na intermediária, carregou a bola com a direita e de esquerda chutou forte no canto. Após o terceiro, boa parte da torcida vascaína deixou o estádio São Januário.

Os torcedores que foram embora mais cedo perderam o único gol do Vasco. Aos 42 min, o zagueiro Rodrigo fez um golaço. O jogador chutou forte no ângulo de Fábio, que nada pôde fazer.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Sport, no sábado (20). No domingo (21), o Cruzeiro recebe a Chapecoense.