Sunday, 19-May-2024 12:14:54 -03

Venezuela surpreende e vence a Colômbia pela Copa América

14/06/2015 19h04

Uma das favoritas da competição, a Colômbia foi surpreendida pela Venezuela e perdeu por 1 a 0 pela estreia das duas equipes na Copa América.

O time venezuelano mostrou uma marcação exemplar no primeiro tempo, neutralizando especialmente as jogadas da Colômbia pelos lados. Falcao Garcia e Bacca nada fizeram na área.

Ao mesmo tempo, a Venezuela também mostrou organização ofensiva. As descidas foram perigosas. O goleiro Ospina trabalhou muito mais que o colega Baroja.

O gol do jogo veio no segundo tempo em jogada inteligente de lateral, um cruzamento encontrou a cabeça de Rondón. O toque para o gol não foi forte, mas foi indefensável para o goleiro Ospina.

A Colômbia levou alguns minutos para se recuperar do golpe. O time de Pékerman conseguiu se organizar melhor no ataque a partir dos 30 minutos e deu sufoco.

Baroja, em uma sequência de três finalizações, mostrou mais serviço do que nos 75 minutos anteriores. James chamou mais o jogo, mas a Venezuela resistiu.

Na próxima rodada, a Colômbia enfrenta o Brasil, na quarta (17). Já a Venezuela encara o Peru na quinta (18).