Sport impõe 5º revés seguido ao Vasco, passa o São Paulo e assume liderança

20/06/2015 18h11

Reprodução/Facebook/Sport Club do Recife
    Jogadores do Sport comemoram gol da vitória sobre o Vasco pelo Brasileiro

O Vasco foi derrotado pelo Sport neste sábado (20), por 2 a 1, na Arena Pernambuco, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, e conheceu a sua quinta derrota consecutiva na competição.

O time carioca continua sem vencer no torneio (cinco derrotas e três empates) e ocupa a penúltima posição na tabela de classificação, com três pontos –está à frente somente do Joinville, que tem um ponto.

Já o Sport chegou aos 18 pontos, ultrapassou o São Paulo e assumiu a liderança do Brasileiro. A equipe paulista, porém, tem um jogo a menos –joga no domingo (21), contra o Avaí, no Morumbi. Se vencer, volta ao topo.

O primeiro gol da partida saiu aos 19 min do primeiro tempo. Maikon Leite foi até a linha de fundo e cruzou para o atacante André marcar seu primeiro gol com a camisa do Sport.

Riascos, do Vasco, ainda empatou o jogo aos 41 min, de cabeça. Porém, de tanto insistir, os pernambucanos fecharam o placar aos 35 min da etapa final com Wendel.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Vasco encara o Flamengo na Arena Pantanal, no domingo (28). No sábado (27), o Sport visita a Chapecoense.