Na estreia de Sheik, Flamengo perde para o Atlético-MG no Maracanã

20/06/2015 18h31

Divulgação/Flamengo
    Em reestreia, Emerson Sheik lamenta derrota do Flamengo

A torcida do Flamengo fez uma bonita festa no Maracanã, neste sábado (20), para a estreia do atacante Emerson Sheik. No entanto, dentro de campo, viram o time carioca ser dominado pelo Atlético-MG e sair derrotado pelo placar de 2 a 0 pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado coloca o Flamengo novamente na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, da competição com apenas sete pontos. Já os mineiros assumiram a quarta posição com 14 pontos.

Os mais de 42 mil torcedores presentes lamentaram o primeiro gol sofrido aos 21 min do primeiro tempo. Thiago Ribeiro cruzou rasteiro da esquerda, e ao tentar cortar o lance, o zagueiro Samir colocou a bola para o próprio gol.

Ainda na primeira etapa, o argentino Lucas Pratto definiu o placar no Rio de Janeiro. Aos 40 min, Pratto chutou de primeira e fez um bonito gol.

Na próxima rodada, o Flamengo tem o clássico contra o Vasco na Arena Pantanal, no domingo (28). No mesmo dia, o Atlético-MG encara o Joinville no Mineirão.