De virada, Fluminense vence o Goiás e entra no G4

28/06/2015 17h53

Nelson Perez/Fluminense F.C
    Jogadores do Fluminense comemoram gol na vitória sobre o Goiás

Mesmo sem o atacante Fred, o Fluminense venceu o Goiás por 2 a 1, neste domingo (28), no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe assumiu a quarta colocação com 17 pontos -mesma pontuação do São Paulo e do Atlético-MG, que venceu o Joinville por 1 a 0, em jogo realizado neste domingo.

Nos critérios de desempate, o time mineiro leva vantagem sobre os rivais e ocupa a segunda posição, seguido pelo São Paulo, que foi derrotado pelo Palmeiras por 4 a 0. O Sport, que empatou com o Chapecoense, é o líder com 19 pontos

Já o Goiás tem nove pontos e está em 15º lugar.

O time goiano saiu na frente com Erik, aos 33 minutos do primeiro tempo. Wagner e Edson marcaram os gols do Fluminense na etapa complementar.

Lesionado, Fred não participou da partida.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (2), quando enfrenta o Santos. No mesmo dia, o Goiás visita o Figueirense.