Sunday, 19-May-2024 04:33:41 -03

Flamengo perde de virada e continua perto da zona de rebaixamento

05/07/2015 21h57

O Flamengo entrou em campo neste domingo (5) precisando da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Começou na frente, mas levou a virada e perdeu de 2 a 1 para o Figueirense com um gol aos 48 min da etapa final.

O resultado deixa o time carioca na 15ª posição, com os mesmo 10 pontos do Santos, primeiro time dentro da zona do descenso. Já o Figueirense foi aos 15 pontos e ocupa a 11ª posição.

O primeiro gol da partida saiu apenas no segundo tempo. Aos 2 min, Alan Patrick driblou o marcador e chutou cruzado para abrir o placar.

A reação da equipe catarinense veio logo depois, aos 16 min. Ricardinho cobrou uma falta com perfeição no ângulo do goleiro César, que não alcançou e viu o Figueirense empatar.

Somente aos 48 min veio a virada. Após cruzamento de Yago, Fabinho, de carrinho, deu a vitória para os catarinenses.

Na quarta (8), os dois times entram em campo novamente pelo Brasileiro. O Flamengo visita o Internacional, e o Figueirense recebe o Joinville.