Thursday, 02-May-2024 13:12:08 -03

Com gol de volante da seleção, City vence Chelsea e lidera o Inglês

16/08/2015 11h35

Em jogo tenso e que teve gol do brasileiro Fernandinho, o Manchester City venceu o Chelsea por 3 a 0 pela segunda rodada do Campeonato Inglês, neste domingo (16).

Com a vitória, o time de Manchester assumiu a liderança da competição. Tem o mesmo número de pontos que o rival United e o Leicester City, mas leva vantagem no saldo de gols.

Atual campeão do Inglês, o Chelsea ainda não sabe o que é vencer na temporada 2015/2016. Na primeira rodada, havia empatado em casa com o Swansea.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o argentino Sergio Aguero tabelou com o marfinense Yaya Toure, dominou no peito, limpou a marcação e bateu no canto do goleiro Begovic, substituto do belga Courtois, que foi expulso na primeira rodada.

Quando a partida se encaminhava para a reta final, aos 34 do segundo tempo, o City ampliou a vantagem. David Silva bateu escanteio, o zagueiro Kompany se antecipou à marcação de Ivanovic e cabeceou para fazer o segundo.

Seis minutos depois, Ivanovic bobeou mais uma vez após receber passe curto de Fàbregas e foi desarmado por David Silva. A bola ficou com o brasileiro Fernandinho, que bateu de fora da área para marcar um belo gol e dar números finais à partida.

Eufórica, a torcida do City passou a cantar músicas com provocações ao técnico português José Mourinho, do Chelsea.

VOLEIO ACROBÁTICO

O Arsenal conquistou neste domingo (16) a sua primeira vitória no Campeonato Inglês. A equipe venceu por 2 a 1 o clássico de Londres contra o Crystal Palace pela segunda rodada da competição.

Após ser derrotado em casa na abertura do Inglês, o Arsenal começou a partida mais agressivo contra o Palace. Em boas jogadas de Alexis Sanchez e Ozil, a equipe levava perigo à meta de McCarthy.

Aos 16 min, Ozil cruzou pela direita e encontrou Giroud livre dentro da área. O atacante não tentou o domínio e arriscou um belo voleio para abrir o placar.

Valente, o Crystal Palace se arriscou no ataque e, com uma defesa bem postada, impedia um contra-ataque mais perigoso do adversário. A atitude foi recompensada aos 28 min, com o empate do lateral Joel Ward. O chute de fora da área acertou o canto direito de Cech.

Na etapa final, Sanchez cabeceou para o gol e o lateral esquerdo Damien Delaney tentou o corte, mas acabou empurrando para a própria rede.

O Arsenal está em 11º, com três pontos. O Crystal Palace tem a mesma pontuação, mas aparece em sexto pelo saldo de gols.