Thursday, 02-May-2024 18:24:01 -03

Atlético-MG sofre a 2ª derrota seguida e vê Corinthians aumentar vantagem

16/08/2015 20h53

O Atlético-MG sofreu sua segunda derrota consecutiva. Neste domingo (16), a equipe perdeu para a Chapecoense por 2 a 1, fora de casa, pela 19ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time do técnico Levir Culpi continua na segunda colocação com 36 pontos, contra 40 do líder Corinthians, que venceu o Avaí por 2 a 1, fora de casa, neste domingo.

O Grêmio, que venceu o Joinville por 2 a 1, tem o mesmo número de pontos dos mineiros, mas ocupam o terceiro lugar —levam desvantagem no saldo de gols.

Já a Chapecoense é a nona colocada com 28 pontos

No jogo deste domingo, o Atlético-MG saiu perdendo. Aos 40 minutos, Cleber Santana encheu o pé em uma cobrança de falta da entrada da área e acertou o canto. No lance da falta, o zagueiro Leonardo Silva foi expulso.

Mesmo com um jogador a menos, o time mineiro empatou na etapa complementar. Aos 18 minutos, Neto marcou contra.

A Chapecoense definiu o marcador aos 32 minutos, quando Apodi foi lançado, cortou o zagueiro e bateu para marcar o segundo gol.

O Atlético-MG volta suas atenções agora para a Copa do Brasil. Na quarta-feira (19), recebe o Figueirense.

O time volta a campo pelo Brasileiro no domingo (23), quando recebe o Palmeiras.