Thursday, 02-May-2024 08:59:22 -03

Na estreia do técnico Jorginho, Vasco derrota o Flamengo no Rio

20/08/2015 00h16

Na estreia do técnico Jorginho, o Vasco derrotou o Flamengo nesta quarta-feira (19), por 1 a 0, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã, no Rio.

O atacante Jorge Henrique marcou o único gol da partida, aos 12min do segundo tempo. O Flamengo terminou o duelo com um jogador a menos, já que Wallace foi expulso aos 24min da segunda etapa.

Na partida de volta, que acontece na próxima semana, o Vasco joga pelo empate para se classificar para as quartas de final.

O time rubro-negro precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Se vencer por um, a decisão vai para os pênaltis.

Como os dois jogos serão realizados no Maracanã, o gol feito como visitante não vale como critério de desempate.