Friday, 03-May-2024 21:58:08 -03

Gol no final dá vitória ao Fluminense contra o Paysandu no Maracanã

20/08/2015 21h13

Nelson Perez/Fluminense F.C.
    Fluminense x Paysandu- 20/08/2015. Rio de Janeiro - 20/08/2015 - MARACANÃ. Fluminense x Paysandu se enfrentam esta noite pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2015. FOTO NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.
    Contra o Paysandu, Magno Alves marcou pela primeira vez na sua volta ao Fluminense

Com um gol aos 48 do segundo tempo, o Fluminense venceu Paysandu por 2 a 1 nesta quinta-feira (20), no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O veterano atacante Magno Alves, 39, entrou no lugar de Fred no intervalo e não demorou a balançar as redes. Aos 10, ele aproveitou cruzamento preciso de Gustavo Scarpa e marcou de cabeça.

Foi o primeiro gol dele desde que voltou ao Fluminense, em maio, 13 anos após sua primeira passagem pelo clube.

Aos 26, veio o empate do Paysandu. Yago Pikachu cobrou falta por cima da barreira e venceu o goleiro Júlio César.

Aos 48, em bola que sobrou após cobrança de escanteio, Renato encheu o pé e acertou no ângulo, dando a vitória ao tricolor.

No segundo tempo, Ronaldinho foi substituído e deixou o campo carregado na maca.

Na partida de volta, que será disputada no Mangueirão, em Belém, na próxima quarta (26), o tricolor joga pelo empate ou derrota por um gol de diferença, desde que marque pelo menos dois gols.

O Paysandu avança se vencer por 1 a 0. Resultado de 2 a 1 para o time paraense leva à decisão por pênaltis.