Thursday, 02-May-2024 04:08:07 -03

Bayern leva o gol mais rápido do Alemão, mas vira e mantém 100%

22/08/2015 16h33

Apesar de levar o gol mais rápido da história do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique venceu o Hoffenheim por 2 a 1, fora de casa, neste sábado (22), e permanece 100% na competição nacional.

O gol do time mandante saiu logo aos 9 segundos de jogo. Volland aproveitou um erro da zaga bávara e abriu o placar. O empate do time comandado por Pep Guardiola veio ainda no primeiro tempo. O brasileiro Douglas Costa chutou com força e o goleiro rebateu nos pés de Muller, que aproveitou a meta aberta para deixar tudo igual.

Na etapa final, o Hoffenheim teve a chance de vencer a partida. Aos 26 min, Boateng fez falta na entrada da área e levou amarelo. Na cobrança, o mesmo Boateng colocou a mão na bola dentro da área e o juiz anotou o pênalti e expulsou o zagueiro. Na cobrança, Polanski desperdiçou.

Com a inferioridade numérica, o Bayern foi pra cima dos donos da casa e virou o duelo aos 45 min. Douglas Costa, agora pela direita, driblou o marcador e cruzou rasteiro na área. Lewandowski chutou de primeira e deu números finais à partida.

O resultado deixa os bávaros na liderança, com seis pontos, ao lado do Bayer Leverkusen. Já o Hoffenheim ainda não pontuou na competição e é o primeiro time na zona de rebaixamento, na 16ª colocação.

Na próxima rodada, o Bayern de Munique encara o Bayer Leverkusen, no sábado (29), pela disputa do topo da tabela. No mesmo dia, a equipe de Hoffenheim visita o Darmstadt.