Thursday, 16-May-2024 07:50:57 -03

Roma vence clássico italiano e mantém a Juventus sem pontos no campeonato

30/08/2015 15h09

O Campeonato Italiano começou bem diferente da última temporada para a Juventus. A atual tetracampeã conheceu a segunda derrota na competição neste domingo (30) ao perder para a rival Roma, por 2 a 1.

Foi a primeira vitória da Roma, que havia empatado na primeira rodada. O time da capital chegou aos quatro pontos.

Já a Juventus aparece nas últimas posições, sem nenhum ponto ganho.

Pjanic e Dzeko marcaram no segundo tempo para a Roma. Aos 42 min da etapa final, Dybala diminuiu para a Juventus. A equipe visitante pressionou em busca do empate, mas não conseguiu encontrar o segundo gol.

O Campeonato Italiano volta no dia 13 de setembro, após as eliminatórias da Euro. A Roma visita o Frosinone, enquanto a Juventus recebe o Chievo.

O JOGO

Logo no primeiro lance de jogo, Dzeko caiu na área após uma disputa de bola aérea. A equipe pediu pênalti, mas o árbitro mandou o lance seguir.

A pressão da Roma seguiu no começo da partida. Aos 23 min, uma furada de Dzeko quase resultou em gol de Pjanic. A bola sobrou e o meia acertou um chute forte na trave da Juventus.

Na etapa final, o meia não desperdiçou a chance e abriu o placar em cobrança de falta, com um chute preciso no canto direito de Buffon.

O domínio da Roma ficou maior aos 33 min, quando o lateral Evra foi expulso pelo segundo cartão amarelo.

No minuto seguinte, Dzeko recebeu cruzamento pela esquerda, subiu mais alto que Chiellini e cabeçou para ampliar a vantagem.

Já no final da partida a Juventus encaixou um bom contra-ataque puxado por Pereyra. O meia entrou na área e tocou para Dybala descontar aos 42 min.