Grêmio bate o Goiás de virada e continua na cola dos líderes

06/09/2015 17h58

Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação
    Jogadores do Grêmio comemoram gol marcado por Douglas

O Grêmio derrotou o Goiás neste domingo (6), por 2 a 1, de virada, em casa, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time gaúcho continua na terceira colocação com 44 pontos, um a menos que o segundo colocado, o Atlético-MG, e seis a mais que o São Paulo, que derrotou o Internacional, no sábado (5), por 2 a 0, e está em quarto.

O líder é o Corinthians, que empatou com o Palmeiras por 3 a 3 e soma 50 pontos.

Já o Goiás tem 25 pontos e está agora na 17ª posição, na zona de rebaixamento.

Bruno Henrique abriu o placar para os visitantes aos 43min do primeiro tempo.

A equipe da casa empatou aos 6min da segunda etapa, com Douglas, que ainda perdeu um pênalti. Já na parte final do confronto, aos 37min, Everton garantiu o triunfo para o time tricolor.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Grêmio visita o líder Corinthians, na quarta-feira (9). Um dia depois, o Goiás recebe o Sport.