Sunday, 28-Apr-2024 02:16:04 -03

PSG sai atrás do placar, mas empata com Reims no Campeonato Francês

DA LANCEPRESS

19/09/2015 17h21

Neste sábado (19), Paris Saint Germain e Reims empataram em 1 a 1 pela 6ª rodada do Campeonato Francês.

Jogando fora de casa, o time de Ibrahimovic e Lucas tiveram as melhores chances, mas quem balançou a rede primeiro foi o Reims, aos 37 minutos da etapa final. O gol de Siebatcheu começou com a saída errada do lateral Kurzawa, do PSG. De Préville aproveitou o vacilo do rival e tocou para o atacante, que finalizou e deixou o Reims perto da vitória.

No entanto, os mandantes não tiveram muito tempo para comemorar. O PSG saiu com a bola, Pastore deu lindo passe por elevação para Cavani, que finalizou de primeira e empatou a partida, um minuto depois, aos 38.

O lance gerou reclamações por parte do Reims, já que Ibrahimovic empurrou o zagueiro adversário no lance em que a bola chegou para o atacante uruguaio, mas o juiz validou o gol e a partida terminou empatada.

Com o empate, o Paris Saint-Germain, que teve as melhores chances da partida, volta a liderar isoladamente a competição com 14 pontos. O Reims segue na terceira posição com 11 pontos.